Завтрак с вечера на утро или сладкого много не бывает!

Научись готовить просто и быстро, как шеф!
Суббота, 10 апреля, 12:00

Что готовим:
  • Боул с чиа и фруктами
  • Холодная овсяная каша
  • Тост из вчерашнеого хлеба с мороженным ти ягодами

Продолжительность: 3 часа

Цена: 550 грн

В этом мастер-классе мы собрали блюдо из самого топового super food семена чиа.

Этот чиа-боул однозначно вкусный, сытный, красивый - целое произведение исскуства.

Завтраки должны быть разнообразными и полезными.

Своим богатым составом семена благоприятно влияют на организм, устраняют тревожность и повышают мозговую активность.

Полезное однозначно может быть вкусным.
Необычная холодная овсянка по авторскому рецепту от нашего шефа Артура Туманяна.

Тост с вчерашнего хлеба з мороженным и ягодами - даже если это звучит вызывающе, невероятный вкус и легкость вас.

Второе авторское блюдо - стейк из цветной капусты с соусом на кокосовом молоке та соусом карри на зеленых яблоках.

Оригинальное решение, чтобы разнообразить рацион - стейк из цветной капусты.

Одно из самых трендовых блюд - стейк из цветной капусты уже на вашем столе, всего за 20 минут.

Разбавьте ваш обычный ужин нетипичными решениями от шефа.

Кто сказал, что из авокадо получаются только полезные салаты и сытные закуски? Мы хотим развеять миф и показать вариант вкуснейшего десерта.

Нежный, с кремовой консистенцией super food теперь в виде десерта.

P. S. Кулинарный курс состоится в образовательном формате. Мы работаем законно, не нарушая карантинных норм, соблюдаем все санитарно-гигиенические правила.
Артур Туманян
  • шеф-повар ресторана «NAVY»
  • 15 лет опыта на кухне
  • 2 сковородки Национальной ресторанной премии «СОЛЬ»
  • стажировался в мишленовском ресторане "Perino Penati" (г. Милан)
  • работал в ресторанах «Прага» ( Киев), Whiskey Korner (Киев), ANI (Киев), Edem Medical Resort&Spa (Львов)
"GastroNavy" — кулинарное пространство, где каждый сможет научиться готовить, как в ресторане, под руководством именитых и профессиональных поваров Украины и зарубежья.

Только проверенные рецепты и то, что Вы сможете повторить дома!

Кулинарный проект стартует с запуска первого индивидуального мастер-класса «Идеальные Инстаграмные Завтраки» под руководством нашего бренд-шефа Артура Туманяна.
Made on
Tilda