ХОЧУ ЗАВТРАКАТЬ КАК ШЕФ!

Научись готовить просто и быстро, как шеф!
Суббота, 3 апреля, 12:00

Что готовим:
  • Зелёный Смузи-Боул с бананом и зеленью
  • Яйца пашот с нежным картофельным кремом и баклажановым мармеладом
  • Хрустящий рис с яйцом и пикантной Кимчи

Продолжительность: 3 часа

Цена: К сожалению, группа уже набрана.

Хотите готовить идеальные яйца пашот без уксуса и с первого раза? А уметь делать модные Боулы у себя на кухне? Самый красивый завтрак - гордость всех инстаграмеров.

В этом индивидуальном мастер-классе мы собрали сет из 3 - ех любимых завтраков нашего бренд-шефа Артура Туманяна.

Несомненный хит - это Зелёный Смузи-Боул с гранолой, бананом и зеленью. Идеально для тех, кто следит за здоровьем, фигурой, ведь полезное может быть невероятно вкусным!

Второе авторское блюдо - яйца-пашот с нежным картофельным кремом. Это любимый завтрак нашего бренд-шефа Артура Туманяна. Теперь Вы сможете готовить его у себя дома.

Также в меню - Традиционный корейский жаренный рис с капустой кимчи - одно из самых трендовых и пикантных блюд корейской кухни, которое вы сможете заправить любым оригинальным соусом и добавить птицу.

Разбавьте ваши обычные завтраки нетипичными оригинальными ингредиентами от шефа.

P. S. Кулинарный курс состоится в образовательном формате. Мы работаем законно, не нарушая карантинных норм, соблюдаем все санитарно-гигиенические правила.
Артур Туманян
  • шеф-повар ресторана «NAVY»
  • 15 лет опыта на кухне
  • 2 сковородки Национальной ресторанной премии «СОЛЬ»
  • стажировался в мишленовском ресторане "Perino Penati" (г. Милан)
  • работал в ресторанах «Прага» ( Киев), Whiskey Korner (Киев), ANI (Киев), Edem Medical Resort&Spa (Львов)
Юля Панкова
  • идейный вдохновитель кулинарный студии "GastroNavy"
  • ведущая программы «Ревизор» на Новом Канале
  • гастрономический эксперт и путешественница
  • работала поваром в 2-ух ресторанах, закончила Тосканскую Кулинарную Школу
"GastroNavy" — кулинарное пространство, где каждый сможет научиться готовить, как в ресторане, под руководством именитых и профессиональных поваров Украины и зарубежья.

Только проверенные рецепты и то, что Вы сможете повторить дома!

Кулинарный проект стартует с запуска первого индивидуального мастер-класса «Идеальные Инстаграмные Завтраки» под руководством нашего бренд-шефа Артура Туманяна.
Made on
Tilda