Много Мяса и Виски!

Научись готовить просто и быстро, как шеф!
Пятница, 09 апреля, 19:00

К сожалению, группа уже набрана.Что готовим:
  • Стриплойн Украина (25 дней влажного дозревания)
  • Стриплойн Америка (40 дней влажного дозревания)
  • Стриплойн Аргентина (50 дней влажного дозревания)
  • Виски 3 вида по 50 мл

Продолжительность: 3 часа

Цена с виски: К сожалению, группа уже набрана.
Цена без виски: К сожалению, группа уже набрана.

Сочная и ароматная говядина, тонкие прослойки нежного жира, румяная хрустящая корочка - что может быть более идеальным ужином.

Стейк "Стриплойн" или "Нью-Йорк" - различия и детали приготовления с разными техниками выполнения, как в ресторане. Вы узнаете все тонкости приготовления мяса, как подготавливается говядина, уровни дозревания.

Как получить очень нежное, пропитанное с ярко выраженным ароматом мясо.

Стриплойн Украина - 25 дней влажного дозревания. Стриплойн с Америки - 120 зернового откорма, влажная выдержка 40 дней, порода бычков Ангус. Стриплойн с Аргентины - 50 дней влажного дозревания, травяной откорм. Под мясо подаем маринованные огурцы маринованные в бурбоне и салат коул-слоу.

Как сделать свой день красочнее и вкуснее, конечно, зажарить правильный стейк из мраморной говядины под руководством нашего шеф-повара Артура Туманяна.

Вкусный, сочный и полезный стейк на вашем столе формируется задолго до попадания на кухню. Есть ряд факторов, которые влияют на качество готового блюда - это питание, сам процесс забоя, двигательная активность. А далее от 21 дня до 62 дней влажного дозревания.

P. S. Кулинарный курс состоится в образовательном формате. Мы работаем законно, не нарушая карантинных норм, соблюдаем все санитарно-гигиенические правила.
Артур Туманян
  • шеф-повар ресторана «NAVY»
  • 15 лет опыта на кухне
  • 2 сковородки Национальной ресторанной премии «СОЛЬ»
  • стажировался в мишленовском ресторане "Perino Penati" (г. Милан)
  • работал в ресторанах «Прага» ( Киев), Whiskey Korner (Киев), ANI (Киев), Edem Medical Resort&Spa (Львов)
"GastroNavy" — кулинарное пространство, где каждый сможет научиться готовить, как в ресторане, под руководством именитых и профессиональных поваров Украины и зарубежья.

Только проверенные рецепты и то, что Вы сможете повторить дома!

Кулинарный проект стартует с запуска первого индивидуального мастер-класса «Идеальные Инстаграмные Завтраки» под руководством нашего бренд-шефа Артура Туманяна.
Made on
Tilda