МАСТЕР-КЛАСС ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН

Научись готовить просто и быстро, как шеф!
Суббота, 27 марта, 19:00

Что готовим:
  • Карпачо из лосося
  • Настоящая паста Карбонара
  • Сабайон от Никола Батавиа

Продолжительность: 3 часа

Цена: 850 гривен

Изысканный ужин в кругу друзей для настоящих любителей Итальянской кухни! Теперь Вам не нужно искать идеальные рецепты пасты, карпачо или десерта. Вы их научитесь делать сами.

Кулинарные секреты профессионального шефа теперь Вы сможете узнать на нашем индивидуальном мастер-классе «Итальянский Ужин».В меню: карпачо из лосося, оригинальная паста Карбонара и десерт сабайон от мирового топ-шефа Никола Батавиа.

Все тонкости и секреты раскроет наш опытный шеф Артур Туманян.

Вы узнаете, как правильно выбирать, нарезать, подавать рыбу для карпачо.

Освоите любимую всеми итальянскую пасту Карбонару. Это блюдо в профессиональном исполнении от Артура - настоящий шедевр, который вы захотите повторить не раз на своей кухне.

А также по праву один из самых популярных десертов мира, классика итальянских десертов - Сабайон от всемирно известного шефа Никола Батавиа.

P. S. Кулинарный курс состоится в образовательном формате. Мы работаем законно, не нарушая карантинных норм, соблюдаем все санитарно-гигиенические правила.
Артур Туманян
  • шеф-повар ресторана «NAVY»
  • 15 лет опыта на кухне
  • 2 сковородки Национальной ресторанной премии «СОЛЬ»
  • стажировался в мишленовском ресторане "Perino Penati" (г. Милан)
  • работал в ресторанах «Прага» ( Киев), Whiskey Korner (Киев), ANI (Киев), Edem Medical Resort&Spa (Львов)
"GastroNavy" — кулинарное пространство, где каждый сможет научиться готовить, как в ресторане, под руководством именитых и профессиональных поваров Украины и зарубежья.

Только проверенные рецепты и то, что Вы сможете повторить дома!

Кулинарный проект стартует с запуска первого индивидуального мастер-класса «Идеальные Инстаграмные Завтраки» под руководством нашего бренд-шефа Артура Туманяна.
Made on
Tilda