ИДЕАЛЬНЫЕ ИНСТАГРАМНЫЕ ЗАВТРАКИ

Научись готовить просто и быстро, как шеф!
Воскресение, 4 апреля, 12:00

Что готовим:
  • Яйца бенедикт с лососем гравлакс
  • Тост с авокадо и яйцом пашот
  • Сырники из Рикотты с клубничным соусом

Продолжительность: 3 часа

Цена: 550 гривен

Инстаграмные завтраки самых топовых ресторанов теперь на вашей кухне. Яйца Бенедикт с Лососем гравлакс, Авокадо-тост с пашотом и идеальные сырники с клубничным соусом. И все это под руководством нашего бренд-шефа Артура Туманяна.

За 3 часа вместе с нашим профессиональным шефом Вы научитесь готовить яйца пашот и делать бархатный голландский соус - основу яиц Бенедикт. Вы освоите навыки приготовления модного блюда - тост с авокадо и яйцом пашот. А также - мы раскроем все секреты идеальных сырников с рикоттой и клубничным компоте.

После нашего индивидуального мастер-класса Вы будете вкусно и здорово начинать свой каждый день. А красота подачи Ваших завтраков не оставит никого равнодушными.

P. S. Кулинарный курс состоится в образовательном формате. Мы работаем законно, не нарушая карантинных норм, соблюдаем все санитарно-гигиенические правила.
Артур Туманян
  • шеф-повар ресторана «NAVY»
  • 15 лет опыта на кухне
  • 2 сковородки Национальной ресторанной премии «СОЛЬ»
  • стажировался в мишленовском ресторане "Perino Penati" (г. Милан)
  • работал в ресторанах «Прага» ( Киев), Whiskey Korner (Киев), ANI (Киев), Edem Medical Resort&Spa (Львов)
"GastroNavy" — кулинарное пространство, где каждый сможет научиться готовить, как в ресторане, под руководством именитых и профессиональных поваров Украины и зарубежья.

Только проверенные рецепты и то, что Вы сможете повторить дома!

Кулинарный проект стартует с запуска первого индивидуального мастер-класса «Идеальные Инстаграмные Завтраки» под руководством нашего бренд-шефа Артура Туманяна.
Made on
Tilda