Азия во всём

Научись готовить просто и быстро, как шеф!
Среда, 7 апреля, 19:00

Что готовим:
  • Кисло-сладкий вок з курицей ти рисовой лапшей. Сочетание кунжутного масла, секреты приготовления лапши и специфика курицы.
  • Спринг ролы с маринованными креветками.
  • Кокосовая панакота с манго-чатни

Продолжительность: 3 часа

Цена: К сожалению, группа уже набрана.

В этом мастер-классе мы собрали секреты приготовления лапши и специфика приготовления курицы.

Визитной карточкой азиатской кухни является свежесть и одновременно насыщенность блюда.

Самое трендовое блюдо азиатской кухни - лапша вок с курицей в кисло-сладком соусе. Именно Азия славится совмещением несовместимого, поэтому такие пикантные и невесомые блюда основа всего.

Невесомые спринг-роллы, где сочетаются свежие овощи, зелень и любимые креветки.

Собираетесь устроить вечеринку и пригласить друзей на уютные домашние посиделки? Легкая закуска готова и никакого вреда фигуре.

Классика Италии - панакота. Любимое лакомство, кто любит сладкое без вреда для фигуры.

Несмотря на то, что паннакотта — это сладкое угощение, она является настоящим super food, в умеренных количествах она невероятно полезна для здоровья.
Главным блюдом нашего меню - является лапша вок с курицей в кисло-сладком соусе. По праву одно из самых трендовых и пикантных блюд азиатсткой кухни.

Разбавьте ваши обычные ужины экзотическими рецептами от нашего шефа.

P. S. Кулинарный курс состоится в образовательном формате. Мы работаем законно, не нарушая карантинных норм, соблюдаем все санитарно-гигиенические правила.
Артур Туманян
  • шеф-повар ресторана «NAVY»
  • 15 лет опыта на кухне
  • 2 сковородки Национальной ресторанной премии «СОЛЬ»
  • стажировался в мишленовском ресторане "Perino Penati" (г. Милан)
  • работал в ресторанах «Прага» ( Киев), Whiskey Korner (Киев), ANI (Киев), Edem Medical Resort&Spa (Львов)
"GastroNavy" — кулинарное пространство, где каждый сможет научиться готовить, как в ресторане, под руководством именитых и профессиональных поваров Украины и зарубежья.

Только проверенные рецепты и то, что Вы сможете повторить дома!

Кулинарный проект стартует с запуска первого индивидуального мастер-класса «Идеальные Инстаграмные Завтраки» под руководством нашего бренд-шефа Артура Туманяна.
Made on
Tilda