Блюда за 20 минут

Научись готовить просто и быстро, как шеф!
Суббота, 10 апреля, 19:00

Что готовим:
  • Брускеты з томатной сальсой и пармой
  • Стейк из цветной капусты с соусом на кокосовом молоке и соусом карри на зелёных яблоках
  • Авокадо-десерт

Продолжительность:
3 часа

Цена: К сожалению, группа уже набрана.

В этом мастер-классе мы собрали лучший вариант итальянской брускетты.

Собираетесь устроить вечеринку и пригласить друзей на уютные домашние посиделки?

Брускетты - это идеальный вариант легкой, но одновременно сытной закуски для вечера в кругу друзей.

Хрустящая и сочная брускетта - один из самых топовых перекусов для итальянцев.

Итальянцы говорят: "Pane d'un giorno e vino d'un anno". В переводе это означает: "Вино тем лучше, чем оно старше, а хлеб - чем свежее".

Красивая, из свежего слегка поджаренного хлеба, легкая итальянская закуска-аперитив, которую едят перед основным блюдом - пастой.

Пикантная Antipasti, которая подается для пробуждения аппетита перед основным блюдом, а также брускетта отлично сочетается с вином.

Второе авторское блюдо - стейк из цветной капусты с соусом на кокосовом молоке та соусом карри на зеленых яблоках.

Оригинальное решение, чтобы разнообразить рацион - стейк из цветной капусты.

Одно из самых трендовых блюд - стейк из цветной капусты уже на вашем столе, всего за 20 минут.

Разбавьте ваш обычный ужин нетипичными решениями от шефа.

Кто сказал, что из авокадо получаются только полезные салаты и сытные закуски? Мы хотим развеять миф и показать вариант вкуснейшего десерта.

Нежный, с кремовой консистенцией super food теперь в виде десерта.

P. S. Кулинарный курс состоится в образовательном формате. Мы работаем законно, не нарушая карантинных норм, соблюдаем все санитарно-гигиенические правила.
Артур Туманян
  • шеф-повар ресторана «NAVY»
  • 15 лет опыта на кухне
  • 2 сковородки Национальной ресторанной премии «СОЛЬ»
  • стажировался в мишленовском ресторане "Perino Penati" (г. Милан)
  • работал в ресторанах «Прага» ( Киев), Whiskey Korner (Киев), ANI (Киев), Edem Medical Resort&Spa (Львов)
"GastroNavy" — кулинарное пространство, где каждый сможет научиться готовить, как в ресторане, под руководством именитых и профессиональных поваров Украины и зарубежья.

Только проверенные рецепты и то, что Вы сможете повторить дома!

Кулинарный проект стартует с запуска первого индивидуального мастер-класса «Идеальные Инстаграмные Завтраки» под руководством нашего бренд-шефа Артура Туманяна.
Made on
Tilda